Dante Grant
Данте Грант
Dante Warren;

http://savepic.ru/13412991.jpg
[No]



Рост: 180 см
Вес: 70 кг
Цвет глаз/волос: синий/пепельный
Телосложение: астеник (эктоморф)
Особенности: несколько шрамов на спине
Национальность: англичанин
Оттенок кожи: светлый
Группа крови: II -

Фракция: формально тамплиер с 1769; ассасин; солдат
Возраст: 20.05.1743
Эпоха: Война за независимость США;
Пол: м
Ориентация: би;

I. Характер.
Этот человек не обладает какой-то загадочной внутренней натурой, а его характер можно рассмотреть при ближайшем знакомстве и изучить за неделю. Впрочем, начнем.
Благодаря воспитанию высшего света Данте имеет аристократические манеры, хорошо танцует и вежлив в любой ситуации, пусть за оплошности его никто сейчас и не бьет по рукам. Воспитание же отца дало ему твердость характера, убеждений, стремление к защите собственных взглядов и чести. Возможно, Сэм Уорен был жесток, но никогда не бил просто так, так что любовь к справедливости была привита именно им. Он обычно спокоен, уравновешен и доброжелателен. Никогда не пренебрегает знакомствами, не пытается смотреть на людей свысока в каком бы положении он ни находился, одинаково отзывчив ко всем окружающим и никого не выделяет особенно. Грант бывает зачастую задумчив, он достаточно умен и проницателен, но в нем не хватает лидерских качеств и он способен удачно направлять только себя самого. Стремясь подражать отцу, он выслушивал его рассказы о тактике и сражениях, приобретал горделивую походку и манеру держаться, но сам же отец воспитывал в нем повиновение под гнетом собственных амбиций, так что Данте, скорее, отличный подчиненный. Он бывает очень страстно увлечен и предан делу, порой до помешательства, не раздумывая может отдать свою или чужую жизнь ради цели.
II. Биография.
Изначально, в глубокой молодости, с первых месяцев рождения, Данте носил фамилию Уорен и являлся сыном довольно богатого капитана Сэма Уорена.
Его отец был строг и не скупился ни на пощечины и подзатыльники, ни на крепкие слова, так что Данте изначально привыкал везде знать свое место и не высовываться зря. Но, тем не менее, отец его любил, пусть и странной любовью, всячески старался пробить сыночка в свет и прививал тому страсть к знаниям. Ему были наняты учителя, преподававшие все: от истории до математики. Поначалу мальчик не особо желал учиться, его тянуло, как и всех детей, прыгать и бегать, но вскоре крепкая отцовская рука вернула все на круги своя и маленький Уорен стал просто образцовым учеником.
Матери у него не было все детство и он ее не помнил. Сколько не пытался вычленить женский образ из воспоминаний, все равно не выходило. Как позже оказалось, его матушку звали Стейс и, несмотря на свое шипящее имя, она имела характер весьма покладистый и даже чересчур нежный. Сэм ее не очень сильно любил, гораздо больше он любил свою службу и холостяцкую жизнь, но и она не питала к нему пламенных чувств.
Тем не менее Стейс была кроткой, бледной и болезненной, а после рождения Данте впервые влюбилась в заезжавшего к ним друга отца, итальянца по происхождению. У них был короткий роман, после которого Стейс утопилась. Такая вот трагичная история. Возможно, потому Уорен носит такое имя.
Слухи поползли быстро. Сэм стал гораздо серьезнее и осмотрительнее, наконец оборвал все связи с родственниками по линии матери и переехал в Лондон. Это было в 1758. Он становился все хуже и строже, а в один из дней, когда Данте стукнуло уже двадцать лет, застрелился в гостиной у камина. Почему? Никто так толком и не понял. Но мы с Вами можем узнать, что у Сэма прогрессировала опухоль мозга.
Желая избежать ненужных споров о своей личности и проблем в обществе (его отец и с подчиненными, и с солдатами был весьма тираничен), Данте взял фамилию своей тетки по материнской линии, а позже уехал в Америку, поселившись в Нью-Йорке, и там уже, спустя годы, сменил фамилию на Грант.
Так каков был его жизненный путь? После шестнадцати он стал постигать искусство армейской жизни под присмотром отца, а в девятнадцать должен был жениться на красавице Матильде, которую видел пару раз в жизни, но моральное состояние батюшки вовремя ухудшилось, что сильно отпугнуло семью девушки. После этого Данте с отцом гостили у той самой престарелой тетки, отец предпочел вернуться домой, где закончил свою жизнь, а Данте еще долго оставался в шотландских землях.
Все в этом доме тети было для парня привычным. Во время того, как отец погружался в военное дело, его часто ссылали к ней слуги, говоря Сэму, что отправили мальчика к его дяде Роберту, которого на самом деле уже года три не было в живых. К счастью, воспаленный разум Сэма и не пытался о чем-то разузнать, в последние годы он стал апатичен к Данте и просто игнорировал его присутствие.
У тетки Данте воспитывали иначе и перекраивали его под себя. Вместо пистолета и мушкета вручали в руки шпагу, заставляли разучивать вальс и одеваться как джентльмен, а не «во что ты сейчас одет». Муж тети скончался уже давным давно, а сама она состояла в Ордене Тамплиеров. Хотя, скорее формально, чем реально. Просто оказывала финансовую поддержку, а позже, воспользовавшись связями, всюду пихала племянника за неимением собственных детей. К этому времени Данте уже промышлял преступными делами и, оставшись без надзора отца, вовсю впутывался и выпутывался из разных историй. Отец никогда не прививал мальчику любовь к чужой жизни, а в обществе тети это попросту забыли сделать, так что он начал свою карьеру наемника в стайке самых низших убийц и преступников. Его продвижение по карьерной лестнице совпало с ее прошениями, и, узнав обо всех темных делах этого чистейшего чада, ее аристократическое сердце хватил приступ. Через месяц она скончалась.
Данте вернулся в Лондон, где и вступил в орден ассасинов, а позже переметнулся в Нью-Йорк.
Принятие в братство было для него вторым крещением, хотя его связи с разбойниками заставляли ассасинов весьма и весьма насторожиться, но тут отцовское воспитание и воспитание тетушки сыграло свое дело, так что Грант смог завоевать себе имя среди них и был принят в ряды. Положение ассасинов в Лондоне оставалось не самым лучшим, так что вскоре, не получив должного контроля, братство совсем ослабило свои силы, и к тому моменту, как Данте пришел туда, ассасины уже терпели крах после проигрыша тамплиерам в 1754 году в связи со смертью Мико. Амулет был утерян, и эстафета отныне принадлежала врагам.
Во время того, как процветали конфликты между американцами и англичанами, Грант принял решение вернуться в Америку за помощью. Его мысли были одурманены скорейшим воссоединением и помощью ассасинов друг другу, но на американской земле он не нашел ничего, кроме полностью разбитых остатков братства. Тут дела обстояли еще хуже, чем в Англии, объединения не удалось. Не теряя надежды, Данте решил затесаться в ряды тамплиеров, что ему удавалось очень скверно. Он успел пару раз пожалеть о смерти доброй тети, но вскоре был признан и призван на службу к Отцу Понимания.


III. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

IV. Как нашли нас: создал.