Assassin's Creed: Nothing is True

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Nothing is True » Акции. » act.1 Vivi. Lotta. Ama.


act.1 Vivi. Lotta. Ama.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Обращаем Ваше внимание, что в данном разделе представлены исключительно неканоны.

0

2

Jennifer Johnson.
Дженнифер Джонсон.
http://images.vfl.ru/ii/1521378733/63fb02cd/21009186.jpg
Фракция: Тамплиер; Работник Абстерго; Главный врач больницы Пресбитериан;
Возраст: 17.03.1978
Эпоха: Neuerer Zeit
Пол: ж

Свое детство Дженнифер провела в благополучной американской семье среднего достатка. Ее отец, Альберт Джонсон, начинал работать в Абстерго в качестве лаборанта в одной из фармакологических отраслей, там же он познакомился со своей будущей женой. Его зарплаты вполне хватало на их безбедное проживание и Дженни росла, воспитываясь в тепле и ласке. В их семье никогда не было ссор или скандалов, она видела, что родители любят друг друга и впитывала эту любовь годами. Альберт очень любил рассказывать про свою работу, а позже получил повышение, их достаток увеличился и они смогли позволить себе переезд из Эри в Нью-Йорк. Дженнифер тогда исполнялось восемь, но она легко перенесла разлуку с прежними друзьями, коих у нее было не так много.
Джонсоны стали много путешествовать по миру, а когда Дженни было уже семнадцать и ее дорога лежала в престижный колледж, мать умерла при тяжелых родах и даже хорошая клиника не спасла ее от участи. Новорожденного Джонсоны тоже потеряли, а отец с головой ушел в работу.
Дженнифер постепенно отдалялась от отца, видя его горе, и начала осваивать профессию медика. В ее жизни произошло много изменений, она осознала себя и многое переосмыслила. Если в школе Дженни оставалась тихой и примерной девочкой, то в колледже она стала хоть не душой компании, но своим человеком. Там же она пристрастилась к выпивке и легким наркотикам, но к концу обучения старательно завязала с плохими привычками. Все же, в отличии от сверстников, Джонсон отличает особая прагматичность и уверенность в себе и своих силах. Она молчалива, у нее явные проблемы с чувством юмора, но все занятия девушка посещала прилежно и всю жизнь стремилась к одной цели — соответствовать отцу. Ее мечта исполнилась и она поступила работать в Абстерго сначала в Морристауне, занимая должность детского врача в одной из клиник, а позже и в самом Нью-Йорке. К сожалению, ее отец скончался от рака в возрасте пятидесяти двух лет и не увидел, как его дочь повысили до медика картотечного отдела. Ее характер помог девушке хорошо устроиться в компании, и сейчас она управляет больницей в Нью-Йорке (больница Пресбитериан) и заведует там так называемым "отделом кадров", собирая образцы, подыскивая нужных объектов для исследования. Ей доверяют множество тайн и она лично знакома со многими известными личностями круга Тамплиеров, весьма радикально настроена по отношению к ассасинам и не скрывает своих взглядов. В личной жизни у Дженни пока ничего не сложилось и она проживает одна.


Jack Green.
Джек Грин.
http://images.vfl.ru/ii/1521378904/1103e947/21009209.jpg
Фракция: Работник Абстерго; Режиссер; Работник проекта «Образец 17»;
Возраст: 02.06.1987
Эпоха: Neuerer Zeit
Пол: м

Джек безумно харизматичный, иногда его шутки бывают довольно злы, но он редко когда обращает на это внимание. Детство провел в детском доме, родителей совершенно не помнит. Стал одним из заведующих проекта Абстерго Интертеймент и участвовал в создании фильма про пиратов по элитному проекту «Образец 17».
Детский дом Джека находился в Чикаго, где он нашел хороших друзей благодаря врожденному обаянию. Друзья оказались Тамплиерами и согласились  на спонсирование учебы Джека в Калифорнии при условии, что он устроится в Абстерго и поможет им кое с чем, так как в деле нужны проверенные люди. Джек согласился, с отличием закончил учебу на режиссера и его почти сразу взяли на работу с Образцом 17. У него было две жены и два раза он был в разводе, детей не имеется, родственников искать не собирается. В характере присутствует некая жесткость, он крайне прямолинеен и поспешен в выводах и суждениях. Быстро раздражается, что некогда мешало ему, но позже Грин научился не проявлять злобу открыто, а вставлять палки в колеса. В двадцать лет опубликовал несколько своих фоторабот, благодаря чему его и заметили те самые люди из Абстерго (по крайней мере, это он так думает). На самом деле слежка за его судьбой велась давно и на работу его тоже давно определили. Родители Грина работали в самых засекреченных областях жизни компании, но позже решили предать ее и перейти на другую сторону. Конечно, с такими данными их не могли отпустить просто так и мирно устранили.
Некоторые люди в Абстерго всерьез недолюбливают Грина за его самоуверенность, но есть и другие, желающие исследовать ДНК парня с целью получить воспоминания отца и матери, которые могут рассказать многое об утерянных вместе с ними тайнах компании.


Michael Xander.
Майкл Ксандер.
http://data.whicdn.com/images/64544656/large.gif
[Внешность — Дэниел Шарман]

Фракция: бродячий музыкант.
Возраст: 15.08.1992
Эпоха: Neuerer Zeit
Пол: м

Если и существуют в мире простые веселые парни, то это Майкл. Он рос с отцом, мать помнил только лет до восьми, пока она еще навещала его и привозила дорогие подарки, а потом вовсе исчезла из жизни мальчика, как тень. Отец был суров и напорист, молчалив, склонен к задумчивости, так что иногда Майкл понимал, почему мать развелась с ним. Он никого не хотел слушать, двигался к своей цели. Сейчас проживает в Италии, а вот его сынок ютится в округах Лос-Анджелеса, зарабатывая на жизнь бродяжничеством.
Ксандер был непослушным ребенком, очень активным и общительным. Ему и сейчас трудно лгать и обманывать, а если придется выбрать сторону добра или зла... Что же, в детстве его героем был Бэтмен.
Уже в пятнадцать мальчик выразил явное нежелание идти в колледж на юриста, куда его хотел отправить отец по своим стопам. Конечно, такой властный человек, как Ксандер-старший, не стал слушать мнение мелюзги и все равно отправил его на учебу. Там Майкл отличился мелким хулиганством и прочими грешками. Нет, он никогда не был из тех крутых парней, что наводят страх на округу, он шалил мелочью: рисовал граффити и писал всякое на заборах. Но как-то раз местная элита подставила его, подтасовав кражу у его собственной девушки. Ее внимания парнишка добивался очень долго, ибо флирт это совсем не его. После года обучения его выгнали, так и не разобравшись, что к чему, а девушка со слезами на глазах забрала заявление у полиции, но жизнь Майкл была здорово разрушена, потому что отец не верил ни единому его слову.
С детства у мальчишки были особые музыкальные способности. Он отлично играл на гитаре и вскоре самостоятельно этому обучился, хоть и далось это непросто, только благодаря видео-урокам. В колледж он не хотел идти по той же причине: у него была выявлена дислексия. Сейчас он еще худо-бедно читает, но навык оставляет желать лучшего и позволяет примерно ориентироваться по городу.
Отец иногда пишет ему письма. Майкл часто меняет жилье, иногда ночует на пляжах или колесит по местным штатам с друзьями, на жизнь зарабатывает песнями и совершенно не представляет, как будет жить дальше.

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Nothing is True » Акции. » act.1 Vivi. Lotta. Ama.


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно