Assassin's Creed: Nothing is True

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Nothing is True » Акции. » act. Requiescat in pace


act. Requiescat in pace

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каноны серий игр, фильмов и книг АС.

0

2

Занят.
Assassin's Creed: Unity
Arno Victor Dorian.
Арно Виктор Дориан.

https://pp.userapi.com/c836226/v836226457/4ebdd/iMGUxc9TMZw.jpg
Фракция: Ассасин (Ассассины (1789 – 1793; 1794 – неизвестно); Семья Серр (1776 – 1794))
Возраст: 26.08.1768
Эпоха: Révolution française
Пол: м

https://pp.userapi.com/c638824/v638824686/3b48f/tKbOsBnvOlQ.jpg


Кредо Братства Ассассинов всегда учило нас тому, что все дозволено. Я думал, мы можем делать все что хотим. Отстаивать идеалы любой ценой. Теперь я понял. Это не разрешение. Это предупреждение. Идеалы слишком легко могут стать догмой. А догма станет фанатизмом. Над нами нет никакого высшего суда. Нет сурового божества, что будет карать нас за наши грехи. В итоге... только мы сами - стражи своим страстям. Лишь нам решать, не слишком ли дорога цена нашего пути. Мы считаем себя избавителями, спасителями, мстителями. Ведем кровавую войну против "них" - всех тех, кто против нас. Мечтаем оставить свой след в мире...даже отдавая жизни в боях, о которых никогда не напишут в учебниках истории. Наша суть и наши поступки - начало и конец - в нас самих.
© Арно Виктор Дориан.

https://pp.userapi.com/c638824/v638824686/3b488/1cKeG6XcH68.jpg

Семья Арно отличалась благородным происхождением и необычным смешением крови, он рожден в Версале. Его отец был истинным французом по имени Шарль Чарльз Дориан, а мать — австрийкой с весьма непримечательным в Париже именем Мари. Родители пытались дать мальчику хорошее образование и воспитывался он под стать аристократа, но семейное счастье вскоре было разрушено.
Мари узнала о том, что ее муж ассасин, после чего не захотела иметь с этим ничего общего. Ее можно было понять — она боялась и рисковала рано остаться вдовой. Арно же остался с отцом, и они вместе отправились в захватывающее путешествие по Европе и Северной Африке, что помогло расширить кругозор Виктора.float:right
В 1776 (ему было 8 лет) году в жизни мальчика состоялась судьбоносная встреча с Элизой де ла Серр, его ровесницей. Он сопровождал отца к Версальскому дворцу, куда Шарль шел, чтобы встретиться со своими коллегами, а Элиза пришла с отцом, идущим на прием к королю. Надо признать, что у девушки также имелось весьма благородное и знатное происхождение. Пока дети играли, случилась непоправимая трагедия — отца Арно убил тамплиер Шэй Патрик Кормак, который к тому же отобрал у ассасина Шкатулку Предтеч.
Отец Элизы оказался Великим Магистром Ордена Тамплиеров Франции тех дней. Франсуа де ла Серр взял Арно под свою опеку и все свое детство он провел рядом с Элизой, но убийство отца, труп которого ему довелось видеть собственными глазами, сильно повлияло на жизнь Виктора. Он был глубоко тронут этим горем и след от него долго не мог сгладиться. Франсуа предложил Арно написать письмо покойному отцу, чтобы облегчить душу.
Юноша и девушка были неразлучны и все их игры проходили совместно, но внезапно заболела мать Элизы — миссис Джули де ла Серр. Надо признать, что Арно почти не знал Джули и ему запрещалось входить в комнату больной, но вот дочь проводила там большую часть своего времени, так что Арно остался в одиночестве, но его одиночество длилось недолго.float:left
Франсуа был опечален приближением кончины жены и остался так же одинок, как и юноша, поэтому нашел в нем подспорье и поддержку. Он стал брать мальчика с собой на охоту, обучать фехтованию и так привязался к Виктору, что уже практически считал его за родного сына и решил, что когда Арно вырастет, то он непременно посвятит его Ордену Тамплиеров.
Джули скончалась. Горе затмило рассудок Элизы и Франсуа, они стали молчаливы и практически не общались с мальчиком.
Элиза была отправлена в женскую школу Сен-Сир, откуда посылала Арно регулярные письма, полные ненависти и негодования к своим одноклассницам и воспитателям.float:left
К 1788 году Арно практически перестал общаться с семьей де ла Серр. Он тратил свою жизнь на игру в карты, девушек и развлечение, хотя по прежнему поддерживал контакт с Элизой и Франсуа. От отца у Арно остались лишь часы на цепочке, которые тот спустя год проиграл в карты братьям Виктору и Гюго. Конечно, память об отце была очень жива и юноша осознал свою ошибку, попытавшись выкрасть часы обратно. Он был обнаружен и бежал в особняк к де ла Серрам, но браться продолжили погоню. Отец Элизы попытался уладить конфликт, а Дориан в наказание должен был помочь дворецкому Оливье в очистке лошадей. Закончив работу, Дориан увидел Перро, который пытался поймать карету Франсуа и отдать ему важное письмо от Кретьена Лафреньера. Перро не был особенно шустрым посыльным, так что Арно вызвался помочь ему доставить письмо, но по дороге был пойман Виктором и Гюго. Арно одолел их, но потасовка привлекла внимание стражи, из-за чего Арно оставил свои попытки догнать карету и вернулся в особняк, оставив письмо под дверью в кабинет Франсуа в надежде, что тот, по приезду, заметит его и прочтет.
Связь с семьей де ла Серр разорвалась окончательно и Арно стал жить сам по себе. Он поддерживал связь с Элизой и был сильно влюблен в нее, но никогда не был особенно сильным и эмоционально устойчивым человеком, так что каждая ссора и провал отмечались выпивкой. Он узнал правду о смерти отца и о своей приемной семье, что повергло его в депрессию. Напившись, он связался с Братством ассасинов, которые приняли его, чувствуя укор совести за то, что позволили отпрыску своего Ордена остаться одному и, к тому же, воспитываться в семье врага.
Как ассасин Арно проявил себя… Никак. Он целеустремленный и амбициозный, упорный, но даже это не помогло ему показать себя на должном уровне. В каком-то смысле он избегает ответственности, всегда очень волнуется за ошибки прошлого, что повергает его в частые запои. Идеалы Ордена был ему близки и он был всем сердцем предан им, но не понимал правил, риторики и обычаев, которые так превозносились другими членами Ордена ассасинов. Именно у Арно и Элизы в свое время появилась мысль объединения двух Орденов, вполне вероятно, из-за их любви друг к другу, но наставник Ордена ассасинов никогда не приветствовал связь Арно и Элизы, да и, конечно, их никто не слушал, на дворе была Великая Французская Революция, в которой Дориан принял непосредственное участие.float:right
Дориан обладает Орлиным зрением, превосходными навыками боя, отлично умеет скрываться, лучше, чем предыдущие протагонисты, владеет паркуром. Использует новейший Призрачный клинок, в ближнем бою французскую рапиру, которая отличается своей невесомостью.
Арно действовал в своих личных целях и отвечал только за себя. Он использовал Орден, не желал прислушиваться к менторам и постоянно подставлял под удар братство. В итоге, его оттуда выгнали, хоть позже он и смог искупить вину и вернуться. Вернулся уже повзрослевшим, вернулся Мастером.
Надо отметить, что Арно обладает хорошими манерами и даже пьяный в хлам держится весьма достойно. Он прикрывает эмоциональную уязвимость шутками, любит цитировать классиков, хорошо ведет себя в обществе. К тому же, этот персонаж выделяется своим несколько нигилистическим, а, если вернее, то рациональным способом мышления. Он считал, что стоит подвергать сомнению абсолютно все, в том числе и Кредо, и учения. Возможно, по этой причине ему импонировало действовать вопреки всему и всем.

Assassin's Creed movie
Sofia Rikkin.
София Риккин.

https://pp.userapi.com/c836226/v836226457/4ebd6/yb9ykF5N8aM.jpg
[Марион Котийяр]

Фракция: Тамплиер, сотрудник Абстерго, Руководитель реабилитационного центра Абстерго в Мадриде.
Возраст: ??.??.1980
Эпоха: Neuerer Zeit
Пол: ж

София воспитывалась в семье Алана Риккина, главного исполнительного директора компании и члена Внутреннего Святилища Ордена Тамплиеров, во Великобритании. Ее мать убил ассасин, когда Софии было 4 года. Ее отец разделял взгляды компании на мир и, вероятно, всегда готовил свою дочь на службу Абстерго Индастриз. Так и случилось.
В 2014 ее назначили руководителем реабилитационного центра Абстерго в Мадриде. Она изучала насилие и пыталась найти лекарство от него.
Она обладает хорошим интеллектом, знает три языка и это помогло ей стать важным научным сотрудником, а под ее кураторство даже попал проект Анимуса и исследования объектов. Но она была идеалистом и стремилась улучшить общество, избавив его от жестокости. Ее планам не суждено было сбыться и в конце концов она поняла, что ее работа пошла не на пользу, а во вред.
К тому же, Алан практически предал ее, и это сильно подорвало веру Софии в Абстерго. После побега Каллум пришел к ней, и она дала свое мысленное согласие (или нет?) на чудовищное преступление: убить Алана Риккина, что Линч и сделал. Теперь на ее плечах и совести лежит смерть отца, возможно, именно запоздалое горе и ненависть заставили ее вновь твердо поверить в идеалы Тамплиеров и встать на тропу войны.

0

3

Assassin's Creed movie
Alan Rikkin.
Алан Риккин.

https://pp.userapi.com/c836226/v836226457/4ebe4/rVj113xSzIM.jpg
[Джереми Айронс]
Фракция: Абстерго. Тамплиер. Генеральный директор Абстерго Индастриз, Член Внутреннего Святилища Ордена Тамплиеров, Хранитель.
Возраст: ??.??.1951
Дата смерти: 2016
Место смерти: Лондон, Великобритания.
Причина смерти: убийца Каллум Линч.
Эпоха: Neuerer Zeit
Пол: м

«Мы делаем историю здесь, прошлое в значительной степени не имеет значения»©
В 1980 году у Алана и его жены появилась дочь София. Их семью постигло несчастье, и в 1984 мать девочки была убита ассасином.
Алан всегда был искренне преданным сотрудником Абстерго, притом он был талантлив и безжалостен. В 1986 Алан организовал захват Мэри Линч в Мексике, т.к. она являлась предком испанского ассасина Агилара де Нерха, который последним держал Яблоко Эдема. Алан надеялся схватить ее и поместить Анимус, чтобы узнать об местоположении артефакта, но группа захвата не успела и Мэри покончила с собой. Им удалось захватить ее мужа Джозефа, их общий сын Каллум сбежал.
В 2000 году Риккина проинформировал Уорен Видик, что Даниэль Крест вернулся на объект Абстерго в Филадельфии, после того как Крест убил Наставника Ассасинов, что значило высокое доверие к Риккину. В 2010 году доверие к нему было столь высоко, что он полноправно заправлял проектом Анимуса и Дезмонд поручил Клею Качмареку взломать его компьютер. При прежнем директоре Абстерго Индастриз Алан успел показать себя как как надежного сотрудника, и после смерти директора в январе 2012 занял свой новый пост. Предшественник Риккина поощрял его действия и завещал ему установить Новый Мировой порядок прежде чем все превратится в анархию.
В том же году в компании Абстерго разразился скандал вокруг тестирования продукта New Fluoride. Правительство США угрожало заморозить активы Абстерго, они потеряли Яблоко, и результате аварии на спутнике DIA это заставило из ускорить запуск спутника Eye-Abstergo.
В свое время Риккин руководил проектом Анимус под руководством Видика и Люси, анализировал данные, полученные от объектов 12-16. Он был разочарован в Дезмонде (Объект 17), ибо им понадобилось слишком много времени для выяснения местоположения Яблока Эдема, которое могло бы питать их новый спутник. Риккин отдал приказ об убийстве объекта 17, но ему возразила Люси, сказав, что он еще нужен им для дальнейшего изучения генетической памяти. Да, Алан очень нетерпеливый человек, но он обладал хорошей логикой и харизмой, которые помогали ему в управлении компанией.
Алан познакомился и с Оливье Гарно (CCO Abstergo Entertainment), а в 2013 году даже поинтересовался об его прогрессе в отношении Обсерватории. В 2014 он поздравил Мелани Лемей с ее ролью CCO в компании Abstergo Entertainment. Он заявил, что с радостью будет работать с ней в будущем, предложил повышение и отметил напряженность ее работы.
17 октября 2015 года он провел конференцию с Изабель Ардант. Позже его связали с Альваро Граматикой после того, как Вайолет да Кошта достала плащаницу из хранилища под Букингемским дворцом, а проект Феникса был ускорен.
В октябре 2016 года Риккин провел индукцию Симона Хэтэуэй во Внутреннем Святилище. После церемонии Риккин разрешил Хатэуэй, когда тамплиер рассказал ему о своем новом проекте, исследовать генетические воспоминания о тамплиерах, чтобы вновь открыть потерянные тайны. Хэтэуэй планировал исследовать воспоминания своего предка во время Столетней войны, чтобы узнать больше о мечах Жанны д'Арк и Риккин дал ему неделю, чтобы доказать полезность его подхода. Несмотря на свои умственные способности Риккин был плохо знаком с историей.
Риккин всегда был довольно грубым человеком, и даже его письма к Уоррену часто носили весьма неуважительный характер, несмотря на то, что они оба являлись членами Внутреннего Святилища. Тем не менее он был одержим идеалами Ордена и стремился уничтожить ассасинов.
Сразу после разговора с Хэтэуэйем Риккин отправился в Мадрид, чтобы помочь Софии после того, как она обнаружила, что Каллума Линча собиралиссь казнить за убийство. Тамплиеры подделали казнь Линча и привели его в реабилитационный центр Фонда Абстерго, чтобы найти Яблока, когда-то принадлежавшего его предку Агилару де Нерхе через Анимус. После того, как Риккин нашел Яблоко, Каллум сбежал и, вместе с двумя другими похищенными Ассасинами, отправился в Лондон. Линч убил Алана перед собравшимся Советом Старейшин в Большом Храме Тамплиеров и украл артефакт, оставив его тело.

0

4

Assassin's Creed: Unity
Pierre Bellec.
Пьер Беллек.

https://pp.userapi.com/c836226/v836226457/4ebf4/n49QhhqqOU4.jpg
[Pierre Bellec.]
Фракция: Мастер Ассасин; Бывший солдат колониального ополчения, являлся одним из членов Совета Ассассинов французского Братства.
Французская армия (c. 1756 – 1762)
Ассассины (c. 1756 – до смерти).
Колониальное братство (примерно 1756-1762)

Возраст: ??.??.1741
Дата смерти: 2 апреля 1791 г.
Место смерти: Париж, Королевство Франции
Причина смерти: убийца Арно Дориан.
Эпоха: Révolution française
Пол: м

«Думаешь, такое случилось впервые? Ассассины часто были вынуждены идти на крайние меры. Или ты считаешь, что Орден вернул себе былую мощь просто так? Нет. Масиаф, Монтериджони, американские колонии... Такое бывало не раз, но мы все же воспряли с новыми силами. Но сейчас... Мы забыли о своих целях, Арно. Мы погрязли в политике и революциях. Но мы не нация. Мы армия. А в армии мир с врагом называется "предательством".»©
Пьер был рожден в Новой Франции, о его семье мало что известно. По его словам бабушка была бельгийкой, а сам он французско-канадского происхождения. В его родословной числятся ассасины.
Уже в 16 лет он присоединился к французскому колониальному ополчению, время пришлось на период перед Семилетней войной. Участвовал в битве за форт Булл, но позже покинул фронт (1762) и уплыл в Париж. В это время там процветала массовая вырезка всех членов братства, которую учинил Шей и другие тамплиеры, но Пьер чудом спасся и вступил в ряды ассасинов. Позже он утверждал, что видел, как тамплиеры убивали селения ради убийства одного ассасина.
Беллек поселился в Париже, став мастером-убийцей и членом французского Совета ассасинов. Ему поручили воспитание учеников Ордена и он стал наставником Шарля.
«Чтобы спасти Братство, я увижу, как Париж горит.»©
Пьер начал исследовать таинственные глифы в тюрьмах по всему Парижу, отбывая в них разлчиные сроки и вычленяя послание.
В свое время Пьер был знаком с Шарлем и, отбывая срок в Бастилии, куда он сел в мае 1789 года, в этом же году встретил сына своего давнего друга — Арно. Тот попал в тюрьму по ложному обвинению в убийстве. Пока Арно спал, Пьер успел выкрасть у него часы, которые являлись фамильной ценностью и которые Дориану, еще мальчиком, вручил отец перед своей смертью.
Утром пропажа обнаружилась, случилась драка, в ходе которой Беллек узнал об орлином зрении (Арно увидел глифы в углу) нового знакомого и о его происхождении. Мастер принялся усиленно тренировать Арно в фехтовании (2 месяца).
14 июля 1789 года случился непорядок, в ходе которого вооруженная толпа людей атаковала Бастилию. Пьер придумал план побега и им с Арно удалось выбраться. Перед прыжком Веры Беллек пригласил Арно в Братство.
Арно нашел штаб ассасинов под Сент-Шапель, Беллек отвечал за него перед Советом и стал свидетелем его инициации.
В братстве произошла ссора, Беллек был приверженцем старых истин Креда и не желал уступать Арно, который теперь казался ему неразумным плодом собственного воспитания. Пьер считал, что лучше отдать жизнь за братство, чем идти на компромисс.
В итоге Дориан убил Беллека.

Беллек: Давай. Если ты человек убеждений, а не просто влюбленный болван, ты убьешь меня. Я не остановлюсь. Я убью ее. Я спалю Париж, чтобы спасти Братство.
Арно: Знаю.
Беллек: Ну всё, щенок. Добивай, если духу хватит.
(Арно убил Беллека)
Арно: Покойся с миром.

Пьер человек довольно грубый, обладающий жестким чувством юмора, обращался ко всем с уничижительным термином, хотя к Дорианам относился ласково. Он проявлял симпатию к якобинцам, а его Вера в Кредо переросла в фанатизм и была крайне упрощенной. В знак уважения к прошлому Братства Пьер мог говорить по-арабски. Он же отравил Мирабо, который желал и стремился к миру с тамплиерами.
Отлично владел кулачным боев, фрираймингом, паркуром, техникой скрытности и фехтованием.

Пьер — французская форма Петра, которая происходит от греческого слова πέτρος ( petros ), означающего «камень». Bellec — это отчество, что означает «священник», как его происхождение.

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Nothing is True » Акции. » act. Requiescat in pace


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно