Assassin's Creed: Nothing is True

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Nothing is True » Хранилище. » Rachel O'Connell — Rooks, Victorians


Rachel O'Connell — Rooks, Victorians

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rachel O'Connell,
Рэйчел О`Коннелл,
Рей.

http://sg.uploads.ru/t/9aR7G.jpg
[ Maisie Williams ]



Рост: 155 см
Вес: 45 кг
Цвет глаз/волос: серые/каштановые
Телосложение: астеник
Особенности: продолговатый шрам на предплечье левой руки
Национальность: ирландка по отцу, англичанка по матери
Оттенок кожи: светлый
Группа крови: третья отрицательная
Краткое описание:
Рэйчел никогда не была красавицей. Угловатая фигура, небольшой рост. В свободной одежде и с короткой стрижкой Рей так и вовсе можно принять за мальчишку. Девушка выглядит моложе своего возраста и больше походит на подростка.

Фракция: состоит в банде Грачей, воровка
Возраст: 13.02.1847
Эпоха: викторианская эпоха
Пол: ж
Ориентация: би

I. Характер.
Как отзывался о Рэйчал её наставник: «У девчушки быстрые ноги, ловкие пальцы и хорошая память». Действительно, пусть девушке и не достает образования, но она легко усваивает новую информацию. Экстраверт, быстро находит общий язык с новыми людьми. К своему сожалению, девушке нужно немного времени, чтобы привязывается к новообретенным знакомым. И, если у тех возникают какие-либо проблемы, просто не может стоять в стороне. Это может показаться хорошим качеством, но только не для улиц Ист-Энда. Вместе с тем Рей злопамятна. Умеет врать, но не прибегает к этому без большой нужды. Считает ложь инструментом, а не обязательным атрибутом своей жизни.
Рэйчел практически не знакома с правилами этикета. Знает, где лучше промолчать в разговоре с важной персоной, на каких улицах ей лучше не появляться даже в самой хорошей своей одежде, а большего ей и не требуется. Очень не любит заносчивых людей, особенно тех, кто, так или иначе, насмехается над её неграмотностью. Рей – дитя улиц. Она не гнушается грязными приемами в драке, считая, что для победы над превосходящим противником хороши все методы. Совесть не мучает её за украденные деньги и вещи. Для О`Коннелл такой способ заработка кажется привычным и обыденным.
Рэйчал не глупа, но она больше человек действий, чем размышлений. Её легко зажечь новой идеей. Чего у Рей точно не занимать, так это смелости. Она может пойти на дело, даже если шанс успеха не велик. Особенно теперь, когда ей практически нечего терять.
II. Биография.
Ронан О`Коннелл, отец Рэйчал, приехал в Лондон из Ирландии в поисках лучшей жизни. Увы, удача не улыбнулась ему. На новом месте подняться выше простого рабочего ему не удалось, но, похоже, он был доволен хотя бы таким результатом. Ронан всю жизнь проработал на железнодорожной станции. Занимался обслуживанием поездов, загрузкой угля. Иногда и удавалось заработать лишний шиллинг, помогая разгрузить товарные вагоны. Спустя пять лет после приезда в Лондон Ронан познакомился с Карен Росс, прачкой из Уайтчэпела. Между ними быстро вспыхнули чувства, и не прошло и года как они поженились. У четы О`Коннелл родилось четверо детей, все девочки. Семья жила не богато, лишних денег никогда не находилось. Но заработка родителей хватало на то, чтобы никто не голодал, и в доме было тепло. А это уже было больше, чем могли позволить себе некоторые из их соседей.
Рэйчел третий ребенок в семье. В детстве она всегда была подвижной, больше проводила времени на улице, чем дома. Играла с компаниями мальчишек, порой даже и задирала их. Родителям Рей это не очень нравилось, но воспитательные беседы не действовали на девочку долго. Некоторое время О`Коннелл ходила в школу для оборвышей, где обучение было бесплатно. Там девочку научили считать, читать и писать, пусть и с большими ошибками. Однако долго проучиться в ней Рей было не суждено.
Когда Рэйчел исполнилось 8 лет, в их дом пришла беда. Из-за работы с углем, отец семейства заболел черной чахоткой и вскоре умер. Карен стала брать дополнительную работу, но заработанных ею денег все равно не хватало. Оставшись без средств к существованию, семья стала жить впроголодь. Девочки старались помогать, как могли. Увы, но похожая история постигла множество семейств в Уайтчепеле. По улицам ходило много оборвышей, желавших заработать, и урвать свой пенни было очень трудно. Рэйчел ходила на Темзу во время отливов, чтобы вместе с другими «жаворонками из грязи» покопаться в иле, в надежде найти что-то ценное. Годилось всё, кости, поржавевшие ножи, обрывки веревок. Все найденное на утро продавалось старьевщику. Денег он давал за все это добро немного, но ценился каждый грош. Работа была трудной, грязной, и с большой конкуренцией. Стоило чуть отвлечься, как более ловкий и внимательный «жаворонок» выхватывал ценный предмет прямо из-под носа. Ко всему прочему это было ещё и опасно, ибо под слоем ила скрывалось множество острых предметов, от осколков бутылки до металлических гвоздей. У Рей постоянно болели спина и ноги, а из-за промокшей и грязной одежды она мерзла. Поэтому, когда ребята, с которыми она раньше играла, предложили её более легкий и прибыльный способ заработка она с радостью согласилась. Дело было простым. Шайка дворовых детей обворовывала уличных торговцев. Один занимался отвлечением жертвы, в то время как остальные пытались незаметно схватить и унести все, что могли. Рэйчел до сих пор вспоминает, как первый раз она принесла домой несколько яблок. Мать тогда так радовалась, хотя уже тогда в её глазах читалось подозрение, а честным ли путем они были добыты. Когда же в следующий раз Рей принесла целых 6 пенсов, выуженных из кармана джентльмена, забредшего в бедный квартал, Карен отругала дочь. Даже в бедности для женщины было важно придерживаться общественных норм, и прививать их дочерям. Рэйчел снова вернулась на Темзу. Но копалась в иле она не долго. Через месяц заболела младшая из сестер. Потребовались деньги на лекарство, а их не хватало даже на еду. Понимая всю тяжесть ситуации, Рэйчел рискнула и снова пошла на воровство. В этот раз мать молча взяла деньги, что принесла дочь, и больше Рей ни разу не слышала от неё упрека за её способ заработка.
Получив карт-бланш от матери, Рэйчел окончательно оставила поиски вещей в грязи Темзы. Она присоединилась к шайке оборванцев, состоящей из четырех детей. Они занимались воровством у зазевавшихся прохожих. Вскоре судьба улыбнулась О`Коннелл. Её заметила группа взломщиков. Причиной тому послужили не навыки девочки. Она была юркой и тощей. Могла легко пролезть в окно жилого дома и открыть дверь изнутри. В свою очередь девочка получала звонкую монету и пару уроков. Один из взломщиков, Джон Фаулер взялся в свободное время научить её премудростям воровской жизни. Он учил её взламывать замки, отвлекать внимание. Часто Фаулер клал что-нибудь в карман и прохаживался по комнате туда-сюда. Задача Рэйчел была незаметно стащить вещь. Если Джон чувствовал руку в своем кармане, и Рей приходилось начинать заново. За время обучения О`Коннелл очень привязалась к своему наставнику. Это было не удивительно, учитывая, что дома девушка появлялась только для того, чтобы отдать часть «заработанного» матери и переночевать. Миссис О`Коннелл к тому времени стала совсем плоха. У неё и раньше было плохое здоровье, но постоянный голод, нервы и недосып сломали его окончательно. Не прошло и пары лет, как она серьезно заболела, а ещё через полгода и вовсе слегла в могилу.
Со смертью матери пути сестер разошлись. Самая старшая, Бернадетт, вышла замуж и уехала из Лондона, забрав с собой на попечение самую младшую, Морин, которая тогда была совсем ещё ребенком. Иногда она пишет письма сестрам, но это случается редко. Вторая по старшинству, Элис, в конечном счете, стала проституткой. С ней Рей до сих пор поддерживает отношения и довольно часто видится. Сама же Рэйчел продолжила изучать воровское мастерство. С каждым делом у неё получалось все лучше. Девушке очень повезло с комплекцией. Несмотря на недетский возраст, она все также оставалось низкой и юркой, что позволяло ей проникнуть во множество труднодоступных мест. Вместе с Джоном Фаулером она вошла в состав банды, объединившей карманников и взломщиков. Вместе они помогали друг другу сбыть украденное, провернуть сложные дела и делились интересной информацией. За время пребывания в этой банде дела у Рэйчел пошли в гору. Ей даже удалось снять маленькую комнату в ночлежке всего с двумя соседями.
А потом в Лондон пришли Висельники. Сначала на это не обратили должного внимания. Одной бандой больше, одной меньше. Но главарь явно недооценил амбиции новой банды. Очень скоро к ним пришло требование присоединиться к Висельникам, на их условиях. Условия были слишком велики и Мэтт, глава банды, не мог на них пойти. Судьба отказавшим Висельникам незавидна, и банда Мэтта стала первой, кто почувствовал это на своей шкуре. Рэйчел на всю жизнь запомнила ту ночь. Нападение было внезапным, со значительным перевесом не в их пользу. В тот момент Рэйчел спала на верхнем этаже убежища, прислонившись спиной к стене. Разбудил её громкий взрыв бочки с порохом. Подобные хранились в сарае неподалеку. Рей тут же вскочила на ноги, и выскочила к лестнице, дабы спуститься и узнать, что случилось. Но сделать ей это не удалось. Висельники подожгли здание. Первый этаж уже полыхал, а второй только занимался огнем. Девушке пришлось спасаться через окно. Она прыгнула на крышу соседнего здания. Прыжок был рискованным, и гладко он не прошел. Приземление получилось неудачным. Рей рассекла руку, предплечье, если говорить точнее. Рана до конца не зажила и на память о той ночи у О`Коннелл остался шрам. Тем временем здание полностью охватил огонь, осветив территорию вокруг. Все было уже кончено. Множество мертвых тел лежало вокруг убежища, а Висельники ходили неподалеку, чувствуя себя хозяевами положения. Среди тел девушке удалось разглядеть и своего наставника с перерезанным горлом. Рэйчел повезло тем, что её никто не заметил. Спрятавшись за трубой, в тени, она некоторое время наблюдала за ситуацией. Рей просто не могла поверить, что такое произошло. Что это случилось, да ещё и так быстро. Убежала прочь она только когда пожар стал затухать.
Помимо Рэйчел из банды воров удалось уцелеть ещё одному, и то из-за того, что его не было в убежище в день нападения. Роджер и представить не мог, что его страсть к азартным играм может так ему помочь. Вместе они присоединились к зарождающейся тогда банде Ловкачей. С другими бывшими ворами Рей по большей части занимались диверсией. Серьезно подпортить жизнь Висельникам удавалось редко. Слишком хорошая охрана, а с пойманными Ловкачами обычно долго не церемонились. Но сделать хоть что-то, лишь бы не сидеть на месте. После той ночи Рей просто не могла спокойно смотреть, как Лондон захватывают Висельники. Подрезать поводья у коней, перегородить дорогу для идущего экипажа, продырявить мешки с сыпучим грузом. Радовались даже незначительным победам, ибо их и так было немного. Попутно с этим Ловкачи учили друг друга премудростям уличного боя, включая и различные грязные уловки. Рей и до этого знала несколько приемов, но не практиковала их. Считала, что в случае чего её смогут спасти ноги. Но теперь ситуация изменилась. Вместе с остальными Ловкачами Рей вошла в состав банды Грачей. Формирование новой банды она восприняла с энтузиазмом, надеясь, что уж теперь им удастся дать достойный отпор Висельникам.


III. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

IV. Как нашли нас: LYL

Отредактировано Rachel O`Connell (2017-08-11 18:42:26)

+2

2

https://pp.userapi.com/c623128/v623128536/2ed22/kmnPiUPbrkc.jpg

>Правила >FAQ
Заполните профиль и Общую информацию.
Хорошей игры!

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Nothing is True » Хранилище. » Rachel O'Connell — Rooks, Victorians


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно