Assassin's Creed: Nothing is True

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Nothing is True » Прием. » Второстепенные персонажи.


Второстепенные персонажи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для упрощенного взаимодействия между эпохами был открыт данный раздел.
Имея основного персонажа, вы можете играть второстепенными, применяя эффект маски на профиль во время написания постов. Помните, что второстепенные персонажи имеют преимущества, к примеру:
► Вы можете беспрепятственно убить персонажа и создать нового без ущерба основному или просто отказаться от него. Вашего персонажа, от которого вы отказались, может взять любой другой игрок с вашего позволения.
► Для второстепенных персонажей действует упрощенная анкета.
Но помните о правилах:
► Вы можете создать не более 2-х персонажей для каждой эпохи.
► Создавать персонажей можно только после принятия вашего основного персонажа.
► Второстепенные персонажи не могут быть канонами или играть важную роль в ключевых событиях. 
► Если игроку, который создает основного персонажа, потребуется ваша внешность второстепенного, то вы либо обязаны сменить ее, либо пойти на компромисс и отдельно договориться с игроком о нюансах.

● С 01.10.17 до 01.11.17 действует акция на персонажей Пиратов. Специально для них будет организован отдельных квест при наборе хотя бы 2-х игроков.

Код:
[align=center][size=16]Имя на англ., [на русс.,][/size][/align]
[align=center]Изображение персонажа 300/300[/align]
[align=right]Внешность.[/align]
[align=center][size=16][b]О[/b]бщее описание.[/size][/align]
[align=left][b]Эпоха:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Принадлежность:[/b][/align]
Ваше общее описание. Факты био, характер, внешность.

Проверка осуществляется в лс, выкладывать их нужно в этой теме. По принятию анкеты будет установлена отметка в нижнем правом углу и персонаж становится играбельным.

0

2

Jonathan Jens Marsh, [Джонатан Дженс Марш,]
http://s8.uploads.ru/t/zyAKl.jpg
Benedict Cumberbatch
Общее описание.
Эпоха: Золотой век пиратства
Возраст: 01.10.1689
Принадлежность: Представитель «Торговой Компании Фелпа»

Отец Джонатан, Роберт Марш, прибыл в Новый Свет с небольшим капиталом и кучей амбиций. Путь его был тернист, не один раз он стоял на грани разорения, но, в итоге, ему удалось открыть несколько магазинов, а также заработать приличное состояние.
Роберт сумел дать хорошее образование всем своим трем сыновьям. Однако большие амбиции отца унаследовал только младший. В то время как старший и средний братья постигали тонкости семейного дела, чтобы потом перенять управление в свои руки, Джонатан мечтал о большем. Корабельные торговые перевозки – вот что казалось ему наиболее перспективным и прибыльным. Именно здесь удастся достичь настоящего успеха. Роберт поддержал начинания своего сына. Благодаря его связям, а также, не в последнюю очередь, способностям юноши, Джонатану удалось устроиться в «Торговую Компанию Фелпа», которая, помимо торговли, занималась морскими перевозками у берегов Мексиканского залива.
Марш проработал в ней довольно много времени, медленно, но упорно, продвигаясь по карьерной лестнице. Джон наблюдал за работой своих, перенимая их знания и методы ведения предпринимательской деятельности. Наконец, ему представился шанс проявить себя. Он нашел покупателей, которые как раз искали постоянного поставщика. Однако ресурсы компании были ограничены, и Джонатану пришлось вступить в конфликт с коллегой по фамилии Мелтон, который имел свой проект и предложения. В итоге победил план Джона. Марш до сих пор помнил тот взгляд коллеги, когда объявили решения начальства. Полный неприязни и обиды, он не предвещал ничего хорошего. Если сделка провалится, Мелтон просто выживет его из этого места. Подобные прецеденты с другими работниками уже случались. К тому же ему даже много стараться не придется – компания не любит убытки и потери. Однако если дело пройдет как надо, Джонатана ожидало повышение, и тогда, даже если Мелтон приложит все свои усилия, ему не удастся навредить Маршу. Что ж, все или ничего.
На месте, если покупателям понравится товар (в чем Джонатан не сомневался), нужно было обговорить ещё несколько деталей и подписать договор. Поэтому в плаванье, как представителя компании, отправили автора идеи. Дорога предстояла не простая, сначала необходимо было забрать товар с Бермудских островов. Но Джонатан искренне надеялся, что все пройдет хорошо. Уж слишком много он поставил на карту.

Джонатан амбициозен, в какой-то степени его даже можно назвать мечтателем. Ещё в юношестве он определился с целью приблизится к верхушке крупной торговой компании (а в идеале основать свою), и идёт к ней не смотря ни на что. Марш весьма сообразительный и быстро учится как на своих ошибках, так и на чужих. Имеет деловую хватку, способен пойти на финансовый риск, если он оправдан. Если расставлять приоритеты Марша в порядке убывания, то на первом месте будет его работа.
Он старается скрывать свои эмоции, строя образ расчетливого и хладнокровного предпринимателя. Однако для любого, кто знаком с Джоном дольше недели становится ясно, что это всего лишь образ. Марш довольно деятельный и энергичный человек. Так как его опыт в торговле пока не столь обширен, он воспринимает каждую сделку близко к сердцу и переживает из-за них. Для Джонатана очень важен социальный статус, а также то, что о нем думают другие люди.
Джон совсем не боец. Даже в детстве, когда остальные мальчишки набивали друг другу синяки, он старался держаться от разборок. Предпочитает решать конфликты переговорами. Марш имеет хорошо подвешенный язык, неплохо врёт, но не прибегает к блефу без крайней необходимости.


Принят.

+1

3

Гарри Виллс Тюрбар/Harry Wills Turbar
https://sun1-2.userapi.com/c840623/v840623851/57654/NBE0jhhYNnA.jpg
Нет.
Общее описание.
Эпоха: Золотой век пиратства
Возраст: 12.05.1673
Принадлежность: Капитан судна «Карл».

Гарри — настоящий выходец старого времени, джентльмен, каких еще стоило бы поискать. В его семье было четверо детей: Гарри и три его его сестры. Его род чтил традиции и всегда собирал на празднества множество родственников. Все свое детство он провел в английской провинции, в хорошо обустроенном доме, был воспитан достаточно любящей семьей, не знал особых горестей и ходил в школу при церкви. Его отец служил капитаном до сорока лет, но получил ранение и стал негоден к службе.
Когда мальчик подрос, он был отправлен в Лондон на обучение, после чего переведен на торговые судна помощником капитана, а затем стал капитаном и исправно служил королевскому двору, не привлекая к себе внимание. Нанимался в компании, пассажиров возил редко.
Гарри неконфликтный и порядочный человек во всех смыслах. В тридцать лет он женился на Аннет, у них появилось двое детей. Он всегда был справедлив с рабочими на своем судне, не воровал и слыл честным гражданином.

В начале 1717 года Тич направился к берегам Северной Америки. Пираты захватили барк, где командиром был Тюрбар. На его борту оказалось 120 бочонков с мукой, но пираты взяли только вино и отпустили захваченный барк. После захвата еще одного корабля пираты вернулись к Вест-Индским островам.


Принят.

+1


Вы здесь » Assassin's Creed: Nothing is True » Прием. » Второстепенные персонажи.


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно