Assassin's Creed: Nothing is True

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Nothing is True » Хранилище. » Jacob Fry — Assassin; Victorians.


Jacob Fry — Assassin; Victorians.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jacob Fry.
Джейкоб Фрай.

http://images.vfl.ru/ii/1507212057/510a44b7/18871046.gif
[Канон]



Рост: от 1.68 до 1.70 м.
Цвет глаз/волос: карие/черный
Особенности: шрам на правой брови и левой стороне щеки, носит на шее шиллинг как память о прошлом, постоянно присутствует складной цилиндр, татуировка ворона на груди слева и стилизованный крест на плече.
Национальность: англичанин
Оттенок кожи: светлый

Фракция: ассасин, главарь Грачей, член Благородного Ордена Подвязки.
Возраст: 9 ноября 1847 г.
Эпоха: Викторианская эпоха
Пол: м
Ориентация: би;

I. Информация.
Джейкоб родился в Кроули на четыре минуты позже своей сестры-близнеца Иви. Его мать умерла после родов, а потому дети росли бок о бок под опекой их бабушки в графстве до шести лет. Их отец, Итан, был ассасином и взял детей на обучение, но азартность Джейкоба не позволяла ему прилежно посещать уроки, в то время как его сестра вела образцовый образ жизни. Джейкоб бегал по заводам и играл, порой, в опасных местах темной ночью, в общем, являлся полной противоположностью своей сестры. Что стало заметнее с возрастом. Джейкоб находчив и агрессивен, его манеры чередуются с серией бесконечных безрассудств.
В 1868 году Итан умер. В Кройдоне близнецы (а их жизнь была неразрывно связана) обратились к Джорджу Вестхаусу, который поручил им первое задание. Джейкоб выполнил свою часть сделки с немалым риском для жизни, но справился.
После этого они с Иви решили отправиться в Лондон. Новый знакомый упорно отговаривал их, но, конечно, они его не слушали, а потому по прибытию туда тут же связались с последним ассасином города Генри Грином. Он рассказал им об угрозе, повисшей над Орденом, ибо тамплиеры захватили каждый закоулок и установили свою власть, так что с этого момента близнецы стали одержимы идеей освободить Лондон. Джейкоб создал банду Грачей, которая отныне стала противостоять банде Висельников. Иви стояла на своей точке зрения, считая, что главный путь к успеху — Частица Эдема. Они разошлись, но все же постоянно действовали вместе. Джейкоб помог сестре украсть артефакт Люси Торн. Стоит отметить, что Джейкоб обладает отличным чувством юмора, который, увы, не всегда безобиден.
В управлении бандой Фрай был прекрасен и хорошо справлялся со своими обязанностями. Он обладал отличными стратегическими познаниями и мог ориентироваться в преступном мире. Его нетерпеливость компенсировалась быстротой его ума. К тому же младший из близнецов легко находил общий язык с людьми и умел убеждать.
Они проделали большую работу, хитро устраняя цель за целью, после чего, в один из дней, Джейкоб неожиданно получил приглашение на ужин от Максвелла Рота, лидера Висельников, который восхищался им. Приглашения он принял и в будущем сотрудничал с Ротом.
В убежище Иви отчитала Фрая за его безрассудность и халатное отношение к артефакту. Она упомянула отца, что сильно задело Фрая. В детстве он рос под контролем и не мог реализоваться, а потому любое упоминание Итана выводило его из себя. Джейкоб легко терял самообладание.
Вскоре Фрай осознал, насколько жестоки пути к цели Максвелла, а потому ослушался его, но спас детей из горящей мастерской. Рот прислал ему письмо и коробочку, внутри которой лежала мертвая птица.
Все поступки указывают на то, что Фрай был подвержен альтруизму и при случае всегда пытался помочь другим людям, именно поэтому планы Максвелла его не прельщали. Позже он смог понять, что нечто от анархизма присутствует и в нем самом, а через пару лет признал правоту отца.
Максвелл устроил представление, празднуя свои победы, пригласил Джейкоба, и в конце концов поджег театр. Фрай убил Максвелла, как и планировал, но тот насильно поцеловал его перед смертью и пояснил, что он убивал, потому что мог убивать. История сотрудничества на этом закончилась.
После они объединились с сестрой и смогли взять под контроль каждый район Лондона. Они убили Старрика и даже спасли Королеву, после чего она причислила их к рыцарям. Тем не менее порывистость Джейкоба привела ко многим глобальным последствиям, которых он не замечал, создавая хаос вокруг себя. Исправляла все, конечно, милая Иви.
Около двадцати лет после Лондон находился в спокойствии. Из-за основ Братства близнецы прекратили сотрудничество с королевой, но продолжали помогать низшему классу. Иви оставила брата и уехала в Индию с Генри, а Джейкоб продолжил укреплять банду. У него появился ребенок, который так же состоял в Братстве, а позже и внучка Лидия в 1893. Он набирал учеников, и один из его любимцев, которого он видел своим сыном, оказался в будущем Джеком Потрошителем. После событий той кровавой осени, перед которой Джейкоб навещал свою сестру, он воспитывал Лидию, ибо у ее родителей не было на это времени.
В 1914 он был эвакуирован в безопасное место, тогда как Лидия продолжила защиту Лондона. Дата смерти остается неизвестной.

II. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


III. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

IV. Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jacob Fry (2017-10-05 17:47:16)

+1

2

https://pp.userapi.com/c638330/v638330846/5d7e/AE0Nmq8qQsY.jpg

>Правила >FAQ
Заполните профиль и Общую информацию.
Хорошей игры!

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Nothing is True » Хранилище. » Jacob Fry — Assassin; Victorians.


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно