Assassin's Creed: Nothing is True

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Nothing is True » Партнерство. » Daily Prophet: Fear of the Dark


Daily Prophet: Fear of the Dark

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2Cunn.jpg
W H O S E  S I D E  A R E  Y O U  O N ?
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1979 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

2

http://s5.uploads.ru/53sCT.png
REGULUS BLACK, 18 » EZRA MILLER

С раннего детства хотел быть достойным сыном, и одобрял стремление семьи к сохранению чистой крови. Он и его старший брат, Сириус, росли полными противоположностями. Регулус, как и положено истинному Блэку, был на Слизерине, а Сириус - на Гриффиндоре. Регулус пытался угодить семейным устоям, а его брат шел против них и поэтому младший Блэк постоянно ставился ему в пример. Учился он не то чтобы хорошо, но уверенно держался на среднем уровне. Всегда любил читать, особенно книги на запрещенные темы. Школьные отметки не отражают его истинного интеллекта. В школе был ловцом, и был довольно неплох в этой роли. Слагхорн почти сразу увидел в нем потенциал и пригласил в свой знаменитый "Клуб Слизней". Как только Темный Лорд дал о себе знать, юноша сразу же нашел в нем кумира. Части стены в комнате была обклеена вырезками из газет и фотографиями. Регулус стал Пожирателем Смерти, но не столь фанатичным, как многие. Он предан цели, но слепой веры нет. Слишком умен для фанатичного повиновения. У него все еще есть предел, который он не станет пересекать, даже если и сам не подозревает об этом. Еще слишком молод, чтобы быть в ближайшем кругу Волдеморта, но уже не раз доказал свою веру в цель и готовность действовать.

0

3

0

4

http://s7.uploads.ru/L5Pit.png
MILLICENT BAGNOLD, 45 » CATE BLANCHETT
М И Н И С Т Е Р С Т В О  М А Г И И / З А М Е С Т И Т Е Л Ь  М И Н И С Т Р А  М А Г И И
Миллисент - старшая дочь семьи Бэгнольд. Отец Милли хотел, чтобы у него был наследник, но после рождения последней девочки, его жена умирает. Вся ответственность на воспитание двух младших сестер ложится именно на Миллисент. Она всегда была им образцом для подражания, она добилась как их любви, так и уважения. Спустя пару лет отец снова женится и юной Бэгнольд удается найти общий язык с мачехой, которая оказывается очень приятной женщиной. После этого события, уезжать в Хогвартс девушке стало куда легче.
Миллисент училась на факультете Рейвенкло. Была сначала старостой факультета, а на последнем курсе - школы. Ей удавалось приструнить даже самых заядлых хулиганов, однако свой секрет Бэгнольд никогда не раскрывала.
После окончания Хогвартса, Миллисент начинает свой подъем по карьерной лестнице в Министерстве Магии, с успехом преодолевая возникающие на пути препятствия. В данный момент она занимает должность Старшего заместителя Министра Магии и ни у кого не возникает сомнений, что, когда придет время, именно она займет должность высшую должность. Сейчас она замужем, у нее двое взрослых детей.

0

5

http://s9.uploads.ru/b7aXP.png
FELIX QUINTIN, 31 » MATT SMITH
М И Н И С Т Е Р С Т В О  М А Г И И / О Т Д Е Л  Р Е Г У Л И Р О В А Н И Я  М А Г И Ч Е С К И Х 
П О П У Л Я Ц И Й  И  К О Н Т Р О Л Я  Н А Д  Н И М И
Родился в Шотландии, в семье, занимающейся производством виски. С детства заставлял вскх своих родственников хвататься за голову - был слишком беспокойным, никогда не сидел на одном месте и постоянно создавал неприятности. В первую очередь - для себя. Но никакое количество наказаний и лекций не могло его изменить. Он слишком любил все новое и торопился успеть все сразу. Даже с возрастом не изменился. Уже начал обучение в Хогвартсе, и также продолжал спотыкаться о свои запутавшиеся в своем же количестве мысли. Всегда полный идей и вдохновения, попадал в неприятности, и часто. Но школу закончил неплохо, так он считал. Но родители думали иначе, им казалось, их сын мог бы быть гораздо лучше в учебе, если бы только взял себя в руки и сосредоточился. Но они уже привыкли и даже не удивились, когда вместо семейного дела их сын пошел работать в Министерство, в отдел регулирования магических популяций и контроля над ними. Он занимается ловлей волшебных существ и сокрытием их от магглов. Ему нравится его работа. Потому что находит даже самых опасных тварей захватывающими. Способен найти подход к любому магическому существу и неважно, что многие из них могут запросто откусить ему голову. Он откровенно недолюбливает палачей, потому что верит, что даже самые жуткие твари имеют право на жизнь, а нападения некоторых животных на волшебников - вина самих волшебников.

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Nothing is True » Партнерство. » Daily Prophet: Fear of the Dark


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно